會員服務條款

歡迎您使用多瓦娜家居的產品和服務,本公司重視會員個資及隱私保護,基於個人資料保護法 在此特別提醒您再加入本站會員以前,請先詳細閱讀本站會員服務條款與隱私權保護政策,以 確保您個人的權益。

本會員服務條款所稱之「會員」為依照本站所定之加入會員程序完成加入並通過認證之用戶, 只要您使用本站相關服務,即表示您同意本條款,故請詳閱本條款內容。

一、

您同意絕不為非法之目的或以非法方式使用本站相關服務,確實遵守中華民國相關法規及網 際網路之國際規定與慣例,並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。

二、

由於本站服務種類繁多,因此某些服務可能會有附加條款或產品規定(包括年齡限制)。附 加條款將與相關服務一併提供;當您使用該服務時,該等附加條款即成為您與本公司所訂協 議的一部分。

三、

當您建立帳戶時,系統會要求您提供個人資訊,會員註冊資料請提供您正確完整的資料且不 得以第三人之名義註冊為會員,每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄,若系 統上偵測發現會員資料有偽造不實或未按指示提供資料、重覆註冊帳號等情事時,本公司有 權不經事先通知,逕行停用會員帳號或採取其他適當的行動。此外,在某些情況下,本公司 不排除向有關單位報告違規情形。

四、

若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書 之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務,當會員使用或繼 續使用時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本公司約定書之所有內 容及其後修改變更。

五、

當本公司在系統上偵測到惡意軟體、違法內容及其他形式的濫用情形時,可能會停用您的帳戶 或採取其他適當的行動。此外,在某些情況下,本公司不排除向有關單位報告違規情形。

六、

若會員發現自己的帳戶遭人盜用或竄改密碼之情事,請立即與本公司聯絡還原您的帳戶,但不 得解釋為本公司對會員負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。若因未即時通知,導致本公 司無法有效防止及修改時,所造成的損失,本公司均不負擔任何道德暨法律責任。

本公司可能會修改本條款或適用於某項服務之任何附加條款,例如,以反映法律變更或服務 變動而進行的修改。請您定期查閱本條款內容,若條款內容有修訂,本公司將會在本網頁發 佈通知,若您不同意某項服務之修訂條款,請停止使用有關服務。

keyboard_arrow_upTOP